|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di okra al naturale
- sale
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- un mestolo di brodo vegetale
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la sommità con il picciolo agli okra. Mescolate bene insieme il coriandolo, il cumino e il peperoncino; condite con questo composto gli okra. Scaldate l'olio di soia e soffriggeteci la cipolla tritata per 5 minuti; uniteci gli okra, il brodo, coprite e cuocete per 15 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto salando a fine cottura. Dopodiché sistemate gli okra in un piatto da portata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|