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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di orata
- 1 bustina di lievito
- 1/2 kg. di farina
- olio d'oliva
- latte
- paprica
- fette di pane
- sale
- 2 cipolle
- 2 pomodori
- 2 peperoni
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- aglio
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Preparazione della ricetta:
Ammorbidite il pane nel latte; togliete la pelle e le lische al pesce e tagliatelo a pezzetti. Schiacciate l'aglio, tritate un peperone, pelate i pomodori e toglietegli i semi. Mescolate insieme tutti questi ingredienti con un pizzico di sale e uno di paprica fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate una salsa dorando in un po' d'olio le cipolle tagliate sottilmente, unite la salsa di pomodoro, il peperone rimasto tritato e cuocete fino ad ottenere un composto omogeneo. Impastate la farina con il lievito, un pizzico di sale e acqua fino ad ottenere una pasta che stenderete sottilmente con il matterello; tagliateci dei cerchi, farcite ognuno con il ripieno di pesce, richiudete ogni fagottino premendo bene nei bordi. Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta casa e servite con la salsa.
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By RicettePerTutti.it
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