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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di seppioline surgelate già pulite
- sale
- 400 gr. di ceci in scatola già lessati
- pepe
- 300 gr. di bietoline
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Scongelate le seppioline, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Rosolate nell'olio l'aglio, poi toglietelo e versateci le seppioline lasciando insaporire per 5 minuti mescolando. Aggiungete il vino e lasciate cuocere a fuoco alto per 10 minuti per farlo evaporare. Lavate bene le bietoline, tagliatele a pezzi togliendo i gambi più duri e unitele al pesce; cuocete per 10 minuti a fuoco basso coperto. Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione, aggiungeteli al resto, salate, pepate e cuocete per altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Sistemate il tutto in un piatto da portata, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
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By RicettePerTutti.it
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