|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 50 gr. di burro
- sale
- 3 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 melanzana
- 2 cucchiai di olio
- 1 peperone verde
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 4 pomodori perini
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Bruciacchiate la pelle dei peperoni per spellarli, togliete i semi e i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. Rompete, uno alla volta, le uova dentro un tegame con acqua bollente salata; quando l'albume si sarà rappreso scolatele e immergetele in acqua fredda. Nell'acqua di cottura delle uova, scottate per 10 minuti le melanzane a fettine; poi scolatele, saltatele in una padella con olio e burro caldi con il peperone e i pomodori a pezzetti. Condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il prezzemolo, il basilico e l'aglio. Sistemate le uova in una pirofila, ricopritele con il composto di verdure e lasciate raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|