Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERZA CON PURÈ

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • patate lesse
  • sale
  • 18 foglie di verza
  • grana grattugiato
  • 200 gr. di latte
  • 100 gr. di speck
  • 100 gr. di formaggio (tipo Asiago)
  • burro

Verza con purè

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua bollente le foglie di verza, scolatele, mettetele ad asciugare su strofinacci e salatele leggermente. Preparate un purè abbastanza sodo mescolando su fuoco le patate schiacciate con il latte, il grana ed un pizzico di sale. Tagliate a cubetti il formaggio e lo speck, uniteli al purè. Dividete il purè sulle foglie di verza, chiudete come un involtino e sistemateli in una teglia da forno. Cospargete con il grana, noci di burro e infornate per 7 minuti a 190°.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;