|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 700 gr. di grandi fragole
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- 1albume
- 50 gr. di maizena
- 2 tuorli
- 60 gr. di zucchero
- cannella
- zucchero a velo
- olio per friggere
- 1 dl. di latte
- 1 bicchierino di liquore alle fragole
- 1 bicchierino di maraschino
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il picciolo alle fragole, lavatele bene, bagnatele con il maraschino, cospargetele con lo zucchero e lasciate macerare per 30 minuti. Mescolate la farina con la maizena, il latte, 3 cucchiai di zucchero a velo, il burro sciolto a bagnomaria, un pizzico di cannella, i tuorli e il liquore alle fragole. Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché unite l'albume montato a neve mescolando delicatamente; poi immergeteci le fragole scolate dalla macerazione, doratele in olio bollente, scolatele bene, sistematele in un piatto da portata, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|