|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 5 peperoni rossi e gialli
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 2 uova
- olio d'oliva
- 200 gr. di caciocavallo grattugiato
- basilico
- 150 gr. di pangrattato
- 150 gr. di polpa di pomodoro fresco
- 2 acciughe sott'olio
- origano
- prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la calotta superiore a 4 peperoni. In 3 cucchiai d'olio fate sciogliere le acciughe, poi aggiungete il peperone rimasto tritato e rosolate per 2 minuti. Unite il pomodoro e cuocete per altri 3 minuti; salate, pepate, aggiungeteci il prezzemolo, l'origano, il pangrattato, il caciocavallo e le uova sbattute. Mescolate bene il tutto e sistemate il composto all'interno dei peperoni; metteteli in una teglia unta d'olio, cospargete con il basilico tritato e con un goccio d'olio. Coprite con l'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 170° per 50 minuti togliendo la carta a metà cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|