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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 200 gr. di farina bianca
- sale
- 1 kg. di frutta mista di stagione
- olio per friggere
- 2 uova
- zucchero a velo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 5 gr. di vanillina
- 2 dl. di vino bianco
- 1/2 limone
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Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con i tuorli, l'olio d'oliva, la scorza grattugiata del limone, la vanillina, un pizzico di sale e il vino; lavorate fino ad ottenere un composto liscio e vellutato. Lasciate riposare in un luogo tiepido per 2 ore mescolando ogni tanto. Lavate e sbucciate la frutta, togliete i noccioli, tagliatela a pezzetti e mescolatela alla pastella appena fatta unendo anche gli albumi montati a neve. Scaldate l'olio per friggere e quando sarà bollente cuocete il composto a cucchiaiate formando delle crepes; fatele dorare da ambo le parti, poi scolatele, sistematele in un piatto da portata e cospargetele con lo zucchero a velo. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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