|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di carote
- pepe
- 300 gr. di zucchine
- sale
- 150 gr. di piselli
- 30 gr. di burro
- 150 gr. di panna
- 1 cubetto di gelatina istantanea
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Affettate le zucchine, sbucciate le carote e grattugiatele; lessate separatamente in acqua bollente salata i piselli, le zucchine e le carote. Frullate i piselli con la panna e il burro fino ad ottenere una crema in cui mescolerete la gelatina appena preparata. In uno stampo rettangolare fate uno strato di crema, uno di zucchine e uno di carote; continuate così, a strati alterni, fino alla fine degli ingredienti. Terminate con la crema rimasta e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire sformandolo in un piatto da portata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|