|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 7 vasetti di yogurt bianco
- 1 bustina di vanillina
- 12 ciliegie
- 1 limone
- 1 banana
- 1 bicchierino di brandy
- 2 cucchiai di fragole
- 3 albumi
- 4 susine
- 1 bicchiere di latte
- 1 pesca
- 3 tuorli
- 1 pera
- 4 cucchiai di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo yogurt, la vanillina, il latte e mettete nel freezer per 30 minuti. Pulite tutta la frutta, tagliatela a pezzettini e mescolatela con lo zucchero e il brandy; mettete in frigo per 30 minuti. Al momento di servire amalgamate bene i due composti appena preparati con gli albumi montati a neve ferma. Dividete il tutto in bicchieri individuali tenuti in frigo fino a quel momento; cospargete la superficie con scorza di limone grattugiata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|