|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 mazzetto di asparagi
- pepe
- 80 gr. di prosciutto cotto
- sale
- 8 uova
- 40 gr. di burro
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio
- 1/2 bicchiere di panna
- prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli asparagi togliendo la parte del gambo più dura e lessateli in un po' d'acqua salata bollente; scolateli e tagliateli a pezzetti. Sciogliete il burro in una padella, uniteci il prosciutto a julienne e lasciate soffriggere per qualche minuto, poi unite gli asparagi; aggiungete un pizzico di sale, la panna e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova con il formaggio, un pizzico di sale, uno di pepe, il prezzemolo e il composto di asparagi; mescolate delicatamente. Scaldate l'olio e versateci all'interno il composto appena preparato, lasciate raffreddare da ambo le parti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|