Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AGLI ASPARAGI E COTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 mazzetto di asparagi
  • pepe
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 8 uova
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di panna
  • prezzemolo tritato

Frittata agli asparagi e cotto

Preparazione della ricetta:

Pulite gli asparagi togliendo la parte del gambo più dura e lessateli in un po' d'acqua salata bollente; scolateli e tagliateli a pezzetti. Sciogliete il burro in una padella, uniteci il prosciutto a julienne e lasciate soffriggere per qualche minuto, poi unite gli asparagi; aggiungete un pizzico di sale, la panna e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova con il formaggio, un pizzico di sale, uno di pepe, il prezzemolo e il composto di asparagi; mescolate delicatamente. Scaldate l'olio e versateci all'interno il composto appena preparato, lasciate raffreddare da ambo le parti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;