|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta tipo sedanini
- pepe
- 12 pomodori perini maturi
- sale
- 120 gr. di tonno sott'olio
- 2 coste di sedano
- 8 filetti di acciuga dissalati e diliscati
- 70 gr. di olive nere snocciolate
- 250 gr. di mozzarella
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbollentate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, tagliateli a metà in verticale, togliete i semi e tagliateli a striscette. Mescolateci le olive, il tonno tritato, le acciughe a pezzettini, il sedano anch'esso a pezzettini, la mozzarella a dadini, il basilico tritato e l'olio. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e mischiatela al composto appena preparato; condite con abbondante pepe e lasciate riposare per almeno 2 ore prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|