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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta di pane lievitata
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- 40 gr. di cipolline sott'aceto
- 200 gr. di farina di ceci
- 1 falda di peperone giallo sott'aceto
- 60 gr. di olive verdi snocciolate
- 1 falda di peperone rosso sott'aceto
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Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina di ceci con 600 ml. di acqua ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto fluido; lasciate riposare 3 ore mescolando di tanto in tanto togliendo la schiuma che si formerà in superficie. Schiacciate leggermente la pasta di pane, uniteci un cucchiaio d'olio e lavoratela per 5 minuti; ungete con dell'olio una teglia e tirate la pasta fino ad ottenere un disco di pasta che stenderete sul fondo della teglia. Lasciate riposare per 30 minuti in luogo tiepido. Formate dei buchi sulla superficie, ungetela con olio, sistemateci le olive facendole aderire bene, spolveratela con il sale. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti; dopodiché sformatela e dividetela a metà in senso orizzontale. Ungete una teglia con l'olio, versateci il composto di farina di ceci, livellatelo e cuocete in forno già caldo per 10 minuti a 230°. Cospargete con il pepe, tagliate la farinata di ceci a fettine e sistematele all'interno della focaccia. Tagliate quest'ultima in triangoli che guarnirete con le cipolline e pezzetti di peperone.
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By RicettePerTutti.it
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