|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova sode
- pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 l. di besciamella
- 2 cucchiai di pasta di acciughe
- 120 gr. di fontina
- 2 cucchiai di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sgusciate le uova, dividetele a metà nel senso della lunghezza e togliete i tuorli. Frullate 4 tuorli con la pasta di acciughe, il pepe e l'olio a filo; formate una crema che userete per riempire gli incavi delle uova; mettete in frigo. Tagliate la fontina a cubetti e scioglietela a fuoco medio; uniteci la besciamella e mescolate bene. Schiacciate gli ultimi tuorli, uniteli al burro e mettete il tutto in uno schiacciapatate. Togliete le uova dal frigo, versateci sopra la fonduta di formaggio e cospargete il tutto con i tuorli.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|