|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 pomodori rotondi
- pepe
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- prezzemolo
- 200 gr. di ricotta
- basilico
- origano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la calotta superiore ai pomodori, togliete la polpa interna, spolverateli con un pizzico di sale e capovolgeteli lasciandoli così per 30 minuti. Tritate l'aglio, il prezzemolo e il basilico. Mescolate molto bene la ricotta con 2 cucchiai di olio, il trito appena preparato, il parmigiano, origano, un pizzico di sale ed uno di pepe; suddividete questo composto all'interno dei pomodori e sistemateli in una pirofila bagnandoli con l'olio rimasto e 2 cucchiai d'acqua. Infornate, in forno già caldo, per 20 minuti a 180°. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|