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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di triglie
- pepe
- 6 acciughe sotto sale
- sale
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 tazza di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 20 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce squamandolo, svuotandolo, lavandolo e asciugandolo bene. Dissalate le acciughe, spinatele e schiacciatele. Versate metà dell'olio in una pirofila, sistemateci le acciughe schiacciate, il prezzemolo, sale, pepe, la salsa di pomodoro stemperata nel vino e le triglie; bagnate con l'olio rimasto, spolverate con il pane grattugiato e uniteci il burro a fiocchetti. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 35 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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