|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fesa di vitello in una sola fetta
- pepe
- 80 gr. di prosciutto crudo
- sale
- 100 gr. di funghi porcini
- prezzemolo
- 1 uovo sodo
- burro
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi, tagliateli a cubetti e trifolateli nel burro con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Tritate l'uovo, il prosciutto e rosolateli nel burro; dopodiché toglieteli e nel loro sugo di cottura mettete un battuto di prezzemolo, aglio, il pane grattugiato, un cucchiaio d'olio e i funghi trifolati. Mescolate molto bene il tutto e sistemate questo composto sulle fette di carne battuta; arrotolatela, legatela con dello spago da cucina e rosolatela in olio, burro, cipolla tritata, sale e pepe. Terminate la cottura a fuoco basso bagnando con il vino.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|