|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 350 gr. di pasta di pane
- noce moscata
- 400 gr. di filetti di pesce
- pepe
- 200 gr. di gamberetti sgusciati
- sale
- prezzemolo
- olio per friggere
- 1 uovo
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- timo
- 1 tazza di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate il pesce e i gamberetti separati in acqua salata e scolateli. Mescolate bene il pesce e i gamberetti tritati con il prezzemolo, l'aglio, il timo tritati, l'uovo sbattuto, il parmigiano, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Stendete la pasta, ritagliateci dei dischi, su metà distribuiteci il composto appena preparato e richiudete i dischi pressando bene nei bordi; friggeteli in olio bollente, scolateli su carta casa, salateli e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|