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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 dentice
- sale
- 1 foglia di alloro
- pangrattato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/4 di l. di latte
- 1 tuorlo
- 30 gr. di farina
- 40 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce squamandolo, togliendo la coda e tagliatelo in quattro tranci; la testa e la coda mettetele a cuocere con l'alloro, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere 10 minuti e poi filtrate il liquido di cottura. Sciogliete 30 gr. di burro, uniteci la farina, il liquido di cottura, un pizzico di sale e il latte; portate ad ebollizione mescolando continuamente e, a cottura ultimata, unite il tuorlo. Ungete una pirofila con il burro rimasto, spolverate con il pangrattato, sistemateci il pesce e coprite con la salsa appena preparata. Infornate a 200° per 20 minuti a gratinare.
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By RicettePerTutti.it
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