Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

DENTICE GRATINATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 dentice
  • sale
  • 1 foglia di alloro
  • pangrattato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/4 di l. di latte
  • 1 tuorlo
  • 30 gr. di farina
  • 40 gr. di burro

Dentice gratinato

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce squamandolo, togliendo la coda e tagliatelo in quattro tranci; la testa e la coda mettetele a cuocere con l'alloro, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere 10 minuti e poi filtrate il liquido di cottura. Sciogliete 30 gr. di burro, uniteci la farina, il liquido di cottura, un pizzico di sale e il latte; portate ad ebollizione mescolando continuamente e, a cottura ultimata, unite il tuorlo. Ungete una pirofila con il burro rimasto, spolverate con il pangrattato, sistemateci il pesce e coprite con la salsa appena preparata. Infornate a 200° per 20 minuti a gratinare.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;