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 Giovedì 21 novembre 2024

 

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CIPOLLE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 cipolle bianche
  • pepe
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 40 gr. di mollica di pane
  • origano
  • 2 uova
  • maggiorana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr. di pangrattato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 gr. di grana grattugiato

Cipolle al tonno

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle, lessatele in acqua salata per 10 minuti, scolatele e tagliatele a metà in orizzontale. Togliete la polpa, tritatela con il tonno sgocciolato, con la mollica che avrete bagnato in acqua e strizzato, con le uova, il grana, un cucchiaino di erbe aromatiche, l'aglio tritato, sale, pepe ed un cucchiaio d'olio. Suddividete questo composto nelle cipolle scavate, spolverate con il pangrattato, conditele con l'olio rimasto e sistematele in una pirofila foderata con carta forno bagnata e strizzata. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it

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