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Ingredienti :
- 6 uova
- prezzemolo
- sale
- 50 gr. di burro
- farina
Per il ripieno:- 100 gr. di punte d'asparagi
- pepe
- 100 gr. di funghi champignon
- sale
- 200 gr. di piselli
- vino bianco
- 100 gr. di fagioli in scatola
- 2 dl. di brodo
- 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
- 15 gr. di farina
- 30 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Lessate gli asparagi e i funghi dopo averli puliti, scolateli e tagliateli a pezzetti; lessate anche i piselli. Sciogliete il burro, versateci la farina, sale, pepe e diluite con il brodo caldo e il vino; uniteci anche tutte le verdure, il prosciutto e lasciate scaldare. Preparate l'omelette separando gli albumi dai tuorli; sbattete i primi e poi uniteci, continuando a sbattere, i secondi, un pizzico di sale e la farina. Sciogliete il burro, aggiungeteci il composto di uova e coprite; lasciate rapprendere a fuoco medio. Sistemate su metà omelette il composto di verdure, richiudete con l'altra metà, guarnite con il prezzemolo tritato e servite.
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By RicettePerTutti.it
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