Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE GRAN RIPIENO

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • prezzemolo
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • farina
 Per il ripieno:
  • 100 gr. di punte d'asparagi
  • pepe
  • 100 gr. di funghi champignon
  • sale
  • 200 gr. di piselli
  • vino bianco
  • 100 gr. di fagioli in scatola
  • 2 dl. di brodo
  • 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • 15 gr. di farina
  • 30 gr. di burro

Omelette gran ripieno

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi e i funghi dopo averli puliti, scolateli e tagliateli a pezzetti; lessate anche i piselli. Sciogliete il burro, versateci la farina, sale, pepe e diluite con il brodo caldo e il vino; uniteci anche tutte le verdure, il prosciutto e lasciate scaldare. Preparate l'omelette separando gli albumi dai tuorli; sbattete i primi e poi uniteci, continuando a sbattere, i secondi, un pizzico di sale e la farina. Sciogliete il burro, aggiungeteci il composto di uova e coprite; lasciate rapprendere a fuoco medio. Sistemate su metà omelette il composto di verdure, richiudete con l'altra metà, guarnite con il prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;