Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

CARRÈ CON SPINACI

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 5 fette di carne di maiale
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 750 gr. di spinaci
  • 100 gr. di burro
  • 2 fette di pan carrè

Carrè con spinaci

Preparazione della ricetta:

Marinate la carne dentro il vino rosso, sale e pepe. Pulite e lavate gli spinaci e fateli cuocere in un po' di burro. Legate il sugo di cottura degli spinaci con una noce di burro. Sgocciolate gli spinaci e passateli nel burro caldo; conditeli a piacere. Tagliate a pezzetti le fette di pan carrè e friggetele nel burro. Servite appoggiando sopra gli spinaci le fette di carne, sopra di esse il sugo di cottura e intorno i crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;