|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di zucca
- pepe
- 50 gr. di burro
- sale
- 1,2 dl. di panna
- 2 cucchiai di emmental grattugiato
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete scorza, semi e filamenti alla zucca, tagliatela a pezzi e sistematela su una lastra da forno rivestita di carta d'alluminio. Ricoprite con un altro foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e schiacciate la zucca fino a ridurla in una purea; mettetela in una padella con il burro e cuocete per qualche minuto mescolando. Unite la panna, salate, pepate e addensate a fuoco alto. Dopodiché togliete dal fuoco, aggiungete l'uovo sbattuto e l'emmental. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|