|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di palombo
- pepe
- 30 gr. di funghi secchi
- sale
- 1 cipolla
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 foglia di alloro
- prezzemolo
- maggiorana
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, poi scolateli, lavateli e tritateli con l'aglio, il prezzemolo e la cipolla. Fate rosolare questo trito in 3 cucchiai d'olio, sistemateci poi le fette di palombo e doratele da ambo le parti; insaporite con l'alloro sbriciolato, la maggiorana, un pizzico di sale ed uno di pepe. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Servite sistemando le fette di pesce in un piatto da portata coperte dal loro sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|