|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 450 gr. di spaghetti
- sale
- 200 gr. di carne macinata
- 100 gr. di groviera
- 1 cipolla
- 100 gr. di funghi secchi
- 2 peperoncini secchi
- 100 gr. di burro
- 350 gr. di pomodori pelati
- 40 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
- 2 foglie di alloro
- 40 gr. di salame napoletano tagliato in una sola fetta
- 40 gr. di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate in una noce di burro la carne con la cipolla tritata e l'alloro; quando la carne diventerà dorata aggiungete i pomodori, i peperoncini tritati, sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza. Ammollate in acqua tiepida i funghi, scolateli, strizzateli e asciugateli. Sciogliete il burro rimasto, uniteci il prosciutto, il salame e la pancetta tutti tagliati a cubetti; lasciate rosolare e unite poi il sugo. Cuocete lasciando evaporare e poi aggiungete i funghi e il groviera a cubetti mescolando fino a che non si sia sciolto completamente. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|