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Ingredienti :
- 350 gr. di pasta tipo trenette
- pepe in grani
- 300 gr. di gamberetti
- sale
- 500 gr. di pomodori
- peperoncino verde piccante
- 2 foglie di alloro
- olio d'oliva
- 1 cipollina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 carota
- prezzemolo
- basilico
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Preparazione della ricetta:
Scottate i gamberetti in un preparato mescolando insieme il vino con 1/2 bicchiere d'acqua, l'alloro, 1/2 cipolla e la carota affettata, qualche grano di pepe e sale. Dopodiché scolateli, sgusciateli e fate restringere sul fuoco il brodo di cottura fino a ridurlo ad un mezzo bicchiere. Preparate una salsa densa sul fuoco con la cipolla rimasta, i pomodori, l'olio, il liquido di cottura dei gamberetti, prezzemolo e basilico tritati. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela con la salsa appena preparata, il peperoncino a fettine e abbondante pepe. Versatela in un foglio di carta d'alluminio, sistemateci sopra i gamberetti, chiudete bene il cartoccio e infornate a 180° per 15 minuti. Servite lasciando nel cartoccio aperto.
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By RicettePerTutti.it
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