|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di capitone
- pepe
- 400 gr. di verza
- sale
- 400 gr. di pomodorini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 40 gr. di farina
- 500 ml. di brodo vegetale
- 1 scalogno
- 50 gr. di pancetta affumicata a cubetti
- 1 carota
- 1 costa di sedano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Strofinate forte il capitone con il sale grosso, poi lavatelo bene in acqua fredda, tagliatelo in pezzi togliendo la testa e passatelo nella farina. Tritate lo scalogno, la carota, il sedano, tagliate la verza a striscette e i pomodorini a metà. Rosolate nell'olio caldo per 10 minuti lo scalogno, la carota, il sedano con la pancetta; uniteci la verza e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete il capitone, rosolatelo bene, bagnatelo con il brodo bollente e coprite lasciando cuocere per 30 minuti. Dopodiché unite i pomodorini, cuocete ancora per 10 minuti, salate, pepate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|