|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di lenticchie già lessate
- sale
- 1 cotechino da 1 kg.
- pepe
- 2 uova
- noce moscata
- 40 gr. di burro
- salvia
- 40 gr. di farina
- 40 gr. di grana grattugiato
- 200 ml. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci la farina mescolando continuamente; versateci il latte freddo e portate a bollore a fuoco basso continuando a mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete il grana, le lenticchie scolate e le uova sbattute. Imburrate uno stampo da ciambella, spolveratelo con il pangrattato e versateci il composto di lenticchie. Infornate per 40 minuti, in forno già caldo, a 180°. Cuocete il cotechino in acqua bollente per 30 minuti. Sfornate lo stampo di lenticchie e sformatele su un piatto; scolate il cotechino, aprite la busta, togliete la cotenna e tagliatelo a fette che sistemerete al centro dello sformato. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|