|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 pere
- burro
- 50 gr. di mandorle
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 gr. di zucchero
- 4 cucchiai di crema al cioccolato da spalmare
- 3 albumi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele in quattro. Fate uno sciroppo facendo bollire 3 cucchiai d'acqua con la metà dello zucchero e il succo del limone; immergete le pere nello sciroppo, cuocetele fino a che non diventano trasparenti, scolatele e sistematele in una teglia imburrata. Rimettete lo sciroppo sul fuoco, uniteci la crema al cioccolato mescolando bene e versate il tutto sulle pere. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto, versate sulle pere, cospargete con le mandorle tritate e infornate, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|