|
Ingredienti :
- 1 pesce da 800 gr.
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 litro di vino bianco
- 70 gr. di farina
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- burro
- 1/4 di litro di latte
- noce moscata
- 4 uova
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate una salsa con il vino, 1/2 litro d'acqua, le erbe aromatiche e un pizzico di sale; unite il pesce pulito e fatelo bollire per 15 minuti, poi lasciatelo raffreddare. Mescolate molto bene in una casseruola la farina, 2 tuorli, 80 gr. di burro, sale, pepe e noce moscata; dopodiché unite il latte e fate raffreddare. Togliete la polpa al pesce, schiacciatela e unite un po' di burro; aggiungete il composto con il latte e le 2 uova rimaste. Mescolate bene e formate delle crocchette da cuocere per 10 minuti in acqua bollente salata. Fate addensare la salsa che avete preparato prima, uniteci la salsa di pomodoro e il sale. Scolate le chenelle e ricopritele con la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|