|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1,2 kg. di broccoletti
- sale
- peperoncino rosso
- aceto
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di brodo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 filetti di acciughe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i broccoletti, lavateli, lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti e scolateli. Scaldate l'olio con il peperoncino sbriciolato, l'aglio schiacciato, le acciughe dissalate e tagliate a pezzetti. Lasciate sciogliere il tutto a fuoco basso poi uniteci i broccoletti mescolando spesso per far assorbire al meglio il condimento; unite il concentrato di pomodoro diluito con il brodo caldo, mescolate bene fino a che la salsa non si restringa. Dopo 15 minuti di cottura, unite un pochino di aceto, lasciate evaporare, sistemate il tutto in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|