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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di funghi porcini
- pepe
- 8 uova
- sale
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 100 gr. di maionese
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Preparazione della ricetta:
Mescolate la maionese con il dragoncello e mettete in frigo fino al momento di servire. Rassodate le uova, fatele raffreddare, sgusciatele, toglietegli una calottina ed un pochino di base per farle stare diritte. Pulite i funghi, tritateli insieme alla cipolla, unite un pizzico di sale e cuoceteli a fuoco alto per qualche minuto in un po' d'olio mescolando; lasciate intiepidire. Togliete i tuorli, lasciando intatti gli albumi, sbriciolateli, salate, pepate e uniteli ai funghi mescolando bene il tutto. Sistemate questo composto nelle uova lasciate intatte, guarnitele con la maionese e copritele con le calottine lasciate da parte. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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