|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di seppie già pulite
- pepe
- 100 gr. di burro
- sale
- 1 kg. di bietole
- 1 spicchio d'aglio
- 25 gr. di funghi secchi
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 1 costa di sedano
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le seppie, tagliatele a striscette, cuocetele con il burro, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e l'aglio tritati. Pulite le bietole togliendo le coste più dure, lavatele e lessatele per pochi minuti, scolatele, unitele alle seppie salando e pepando. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete la farina stemperata in un po' d'acqua e i funghi ammollati, strizzati e tritati. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora, se necessario unite ancora qualche cucchiaio d'acqua. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|