|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 1 aragosta
- pepe
- 50 gr. di mandorle sgusciate
- sale
- prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scottate le mandorle per 1 minuto nell'acqua bollente, scolatele, toglietegli le pellicine, asciugatele per qualche minuto in forno e tritatele. Tagliate a metà l'aragosta per la lunghezza, sistematela in una teglia unta d'olio e infornate a 180° per 10 minuti. Dopodiché sfornatela, togliete la polpa, spezzettatela e mescolatela con le mandorle, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe. Riempite i gusci d'aragosta con questo composto, spennellateli con l'olio e infornate, in forno già caldo, a 190° per 8 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|