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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di grano
- pepe
- 200 gr. di pasta tipo puntalette
- sale
- 150 gr. di polpa di maiale
- 2 cucchiai di ricotta dura grattugiata
- 200 gr. di polpa di manzo
- peperoncino in polvere
- 150 gr. di polpa di agnello
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 400 gr. di pomodori
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 70 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
- 1 cipolla
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno per 12 ore in acqua fredda il grano. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e tritateli. Appassite nell'olio la cipolla, l'aglio, il prezzemolo tutti tritati e il peperoncino; aggiungete la pancetta tritata, rosolate per 3 minuti e unite poi tutta la carne a pezzettini e fate dorare. Versateci il vino, fate evaporare e unite i pomodori, sale, pepe; lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Scolate il grano e cuocete per 1 ora in acqua salata, scolatelo, unitelo al composto di carne e lasciate insaporire per qualche minuto. Cuocete anche la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di carne e grano, spolverate con il prezzemolo tritato, la ricotta grattugiata e servite.
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By RicettePerTutti.it
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