|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 250 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro
- 350 gr. di farina
- 1 bicchierino di maraschino
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di uvetta
- un pizzico di sale
- 3 pere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Montate i tuorli con lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria, la farina, il lievito, un pizzico di sale, il latte, il maraschino, l'uvetta strizzata, le pere sbucciate, private dei torsoli e tagliate fettine e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate una tortiera, spolveratela con la farina e versateci il composto appena preparato. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Dopodiché sfornate, sformate e lasciate raffreddare. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|