|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di lonza di maiale
- pepe
- 2 melanzane
- sale
- 4 pomodori
- olio d'oliva
- 4 spicchi d'aglio
- vino bianco
- foglie di salvia
- 1 foglia di alloro
- 2 rametti di timo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a metà ogni spicchio d'aglio e avvolgete ogni pezzo in una foglia di salvia. Praticate delle incisioni nella carne con un coltello, inseriteci i pezzi d'aglio, legate la carne con uno spago da cucina e rosolatela in un po' d'olio con sale e pepe. Dopodiché infornatela, in forno già caldo, a 190° per 40 minuti rigirandola di tanto in tanto e bagnandola con il fondo di cottura. Nel frattempo incidete ogni pomodoro con una croce, tagliate le melanzane a pezzi e rosolate il tutto in una padella con un po' d'olio, il timo, l'alloro, sale e pepe. Mettete poi le verdure nel tegame con la carne e cuocete ancora per 30 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|