|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 900 gr. di stoccafisso
- pepe
- 600 gr. di patate
- sale
- 200 gr. di olive verdi
- alloro
- 50 gr. di capperi
- prezzemolo
- 1 carota
- 30 gr. di olio
- 1 cipolla
- 50 gr. di vino rosč
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate lo stoccafisso in acqua aromatizzata con alloro e sale; poi scolatelo, togliete pelle e lische e tagliatelo a pezzi. Tritate la carota, la cipolla, il prezzemolo e fate un soffritto nell'olio con i capperi; poi unite lo stoccafisso a pezzi. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e aggiungetele al pesce con le olive; lasciate rosolare e bagnate col vino. Quando questo sarą evaporato, salate e pepate e continuate la cottura per 1 ora. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|