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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di fagiolini
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- brodo
- 30 gr. di burro
- 250 gr. di pomodori perini
- 2 cucchiai d'olio
- 60 gr. di tonno sott'olio
- 2 cucchiai di basilico tritato
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Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla con l'aglio e fate un soffritto nell'olio e burro caldi. Unite i pomodori spellati e privati dei semi e tagliati a pezzetti, condite con un pizzico di sale, uno di pepe e lasciate restringere per 10 minuti a fuoco medio. Spuntate i fagiolini, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a metà unendoli al composto di pomodori. Aggiungete un po' di brodo e terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, unite il tonno scolato e tritato, il basilico tritato e mescolate bene prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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