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Ingredienti :
- 1 coniglio
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 cipolla
- 1/2 limone
- 1 carota
- olio
- pepe
- 1 gambo di sedano
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- burro
- 1 foglia di alloro
- sale
- 12 patate novelle
- 2 mele
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Preparazione della ricetta:
Rosolate in 3 cucchiai d'olio il coniglio tagliato a pezzi, il sale e il pepe. Tritate tutte le verdure (tranne le patate) e unitele al coniglio con l'alloro; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Unite l'aceto e fatelo evaporare; poi aggiungete 1 mestolo d'acqua e cuocete ancora per 40 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cuocetele per qualche minuto con una noce di burro, acqua e il succo del limone. Poi unite le patate, precedentemente sbucciate e lessate, il sale e il pepe. Quando la carne sarà cotta, unite la panna e mescolate. Mettete poi il coniglio in un vassoio, ricoprite di panna e verdurine, contornando con patate e mele.
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By RicettePerTutti.it
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