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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,4 kg. di carrè d'agnello
- pepe
- 1 porro piccolo
- sale
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di aceto
- 1 carota
- 2 bicchieri di brodo
- foglie di salvia
- 25 gr. di zucchero
- 1 rametto di rosmarino
- 40 gr. di rafano grattugiato
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 400 gr. di mele
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Preparazione della ricetta:
Sistemate la carne in una teglia unta d'olio con il porro, il sedano e la carota tutti a fettine, la salvia, il rosmarino, sale, pepe e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a pezzetti; frullatele con il rafano, lo zucchero, il brodo, l'aceto, sale, pepe fino ad ottenere una crema. Quando la carne sarà cotta, tagliatela a fette, sistematela in una pirofila, copritela con la salsa di mele e infornate per qualche minuto. Servite caldo.
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By RicettePerTutti.it
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