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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 500 gr. di carote
- sale
- 600 gr. di spinaci
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 500 gr. di cime di cavolfiore
- 1 bicchierino di latte
- 100 gr. di purè di patate
- brodo
- burro
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Preparazione della ricetta:
Pulite gli spinaci e cuoceteli con la sola acqua rimastagli dal lavaggio; scolateli, strizzateli, tritateli e setacciateli. Mescolate a questa purea 30 gr. di burro, sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Lessate a vapore il cavolfiore, insaporitelo su fuoco medio per qualche minuto con 30 gr. di burro poi passatelo nel passaverdura; rimettete sul fuoco, uniteci il purè di patate, sale e amalgamate bene il tutto. Raschiate le carote, tagliatele a fettine e cuocetele coperte di brodo, quando questo sarà completamente assorbito, setacciatele; poi rimettete sul fuoco con il latte, 20 gr. di burro, il parmigiano, sale e mescolando lasciate addensare. Imburrate uno stampo a corona, sistemateci la purea di spinaci, poi quella di cavolfiori e infine quella di carote. Infornate a 180° a bagnomaria per 20 minuti; sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e sformate. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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