|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 kiwi
- 16 fettine di salmone affumicato
- 2 mele rosse
- pepe
- succo d'ananas
- sale
- 4 fette di ananas sciroppato
- 2 cucchiaini di rafano grattugiato
- 300 gr. di yogurt bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pelate i kiwi, tagliateli a metà in senso verticale e affettateli. Lavate le mele, tagliatele a metà, togliete il torsolo e tagliate ogni metà in 4 spicchi che bagnerete con il succo d'ananas per evitare che anneriscano. Tagliate a pezzettini l'ananas. Fate una salsina mescolando lo yogurt con il rafano, il sale e il pepe. Arrotolate le fettine di salmone, infilatele in 8 spiedini di legno alternandole con la frutta; sistemate gli spiedini in un piatto da portata e serviteli con la salsa allo yogurt.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|