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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di gamberetti
- sale
- burro
- 4 uova
- 50 gr. di farina
- 60 gr. di grana grattugiato
- 1/4 di l. di latte
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Preparazione della ricetta:
Scottate i gamberetti per 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, sgusciateli e passateli nel tritatutto. Sciogliete 50 gr. di burro a fuoco medio e aggiungete la farina; quando questa sarà dorata, versate il latte freddo e lasciate bollire per 10 minuti mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e, sempre mescolando, unite il grana, i tuorli e i gamberetti. Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto. Imburrate uno stampo da soufflè e versateci il composto appena fatto; infornate a fuoco medio per 30 minuti o fino a che non diventi gonfio e dorato. Servite subito.
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By RicettePerTutti.it
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