|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 250 gr. di farina
- 1 bicchierino di rum
- 50 gr. di fecola di patate
- 5 uova
- farina di cocco
- 75 gr. di zenzero candito
- 200 gr. di zucchero
- 250 gr. di burro
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate con una frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero, i tuorli fino a che non diventi un composto spumoso; unite 100 gr. di cocco, la farina, la fecola, il rum, lo zenzero a cubetti e gli albumi montati a neve. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake, versateci il composto appena preparato e infornate, in forno già caldo, a 180° per 50 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, servite spolverando con lo zucchero a velo e il cocco.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|