Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

CARNE AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • 700 gr. di bistecche di manzo
  • pepe
  • 250 gr. di peperoni verdi
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 l. di latte di cocco
  • 5 cucchiai d'olio
  • 1/2 limone
  • 50 gr. di mandorle sgusciate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle

Carne ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro a fuoco basso, rosolateci i peperoni a striscette, le mandorle a pezzettini, 2 cipolle e l'aglio affettati sottilmente, il latte di cocco, la buccia del limone grattugiato, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non diventi una salsa densa ed omogenea. Affettate la cipolla rimasta e mettetela ad appassire nell'olio; aggiungeteci la carne tagliata a striscette e rosolatela bene da ambo le parti. Dopodiché versateci la salsa appena fatta, scaldate per 2 minuti senza bollire e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità;