|
Ingredienti :
- 700 gr. di bistecche di manzo
- pepe
- 250 gr. di peperoni verdi
- sale
- 50 gr. di burro
- 1/2 l. di latte di cocco
- 5 cucchiai d'olio
- 1/2 limone
- 50 gr. di mandorle sgusciate
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cipolle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il burro a fuoco basso, rosolateci i peperoni a striscette, le mandorle a pezzettini, 2 cipolle e l'aglio affettati sottilmente, il latte di cocco, la buccia del limone grattugiato, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non diventi una salsa densa ed omogenea. Affettate la cipolla rimasta e mettetela ad appassire nell'olio; aggiungeteci la carne tagliata a striscette e rosolatela bene da ambo le parti. Dopodiché versateci la salsa appena fatta, scaldate per 2 minuti senza bollire e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|