|
Ingredienti :
- 1 branzino (1,5 kg. ca.)
- pepe bianco
- 200 gr. di salmone affumicato
- sale
- 2 limoni
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr. di burro
- prezzemolo
- 50 gr. di farina
- 4 uova
- 100 gr. di mollica di pane
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce e, tenendolo intero, togliete la lisca. Preparate il ripieno mescolando la mollica con il salmone e il prezzemolo tritati, sale, pepe, l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcite con questo il branzino e richiudetelo con dello spago da cucina. Infarinatelo, passatelo nell'uovo sbattuto, sistematelo in una pirofila e rosolatelo per qualche minuto da ambo le parti. Fate poi una salsina emulsionando il fondo di cottura del pesce con il succo dei limoni filtrato e il burro sciolto. Servite il pesce accompagnato dalla salsina.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|