|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di pasta tipo sedanini
- sale
- 180 gr. di crema di carciofi
- 1 cucchiaio di aceto
- 160 gr. di salsiccia
- olio d'oliva
- 120 gr. di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- scalogno
- aromi misti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tritate lo scalogno e appassitelo in 3 cucchiai d'olio. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e rosolate a fuoco alto; uniteci l'aceto, lasciate evaporare, poi aggiungeteci la crema di carciofi diluendo con un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Cuocete per 3 minuti e poi unite la panna; lasciate prendere bollore, aggiungete il prezzemolo e una manciatina di aromi misti. Lasciate rapprendere. Scolate la pasta, versatela sul composto appena fatto, mescolate bene e servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|