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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 Kg. di cosciotto di maiale
- chiodi di garofano
- 1 verza
- 1 cipolla
- 4 grani di pepe nero
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di timo
- farina
- margarina
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo. 10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina. La salsa va servita a parte.
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By RicettePerTutti.it
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