|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di spaghetti
- pepe
- 40 gr. di burro
- sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 2 porri
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 costa di sedano
- 3 pomodori perini
- 1 cipolla
- 150 gr. di salame cotto tagliato a fette spesse
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tritate la cipolla, i porri, il sedano e soffriggete il tutto nell'olio e la metà del burro; quando sarà imbiondito, unite il salame spellato e tagliato a dadini e lasciate rosolare per qualche minuto. Unite il vino da far evaporare a fuoco basso, poi aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, sale, pepe; lasciate ridurre il sugo a fuoco alto. Scolate la pasta, versateli in un piatto da portata, conditeli con il sugo appena preparato, il burro rimasto a fiocchetti e il pecorino. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|